Ep#2 Noélia

De Cabanas de Tavira para o showroom da AEG, a Joana Barrios recebe a grande Noélia que neste último ano já viu o seu restaurante encerrado 3 vezes devido à Covid-19.

Xerém de tomate & Barriga de atum

Ingredientes: 200g tomate cherry; Azeite q.b.; 100g cebola; Mangericão; 100g farinha de milho; 100g água; Sal q.b.; 1 cenoura, alho vinagre e pimentão; 1 posta de barriga de atum rabilho

Preparação Xerém de tomate:
1. Cortar os tomate e a cebola e regar com azeite, sal e manjericão
2. Levar ao forno AEG a 200º até ficarem moles e grelhados
3. Deitar os tomate com todo o molho num tacho 
4. Juntar o milho e água e mexer até o milho ficar em erupção
5. Deixar cozinhar durante 10 minutos e no final juntar manjericão

Preparação da Barriga de Atum
1. Grelhar a Barriga de Atum, 2 a 3 minutos de cada lado, numa frigideira bem quente, com uma pitada de sal.