Joana Barrios

JOANA BARRIOS

Recente parceria que surge com o objetivo de mostrar de uma forma moderna e próxima, as vantagens dos produtos AEG.

Conheça Joana Barrios

Joana Barrios é uma atriz, apresentadora, autora do blog TRASHÉDIA, escritora e mãe. É natural de Santiago do Escoural e, ao longo dos anos, foi desenvolvendo uma paixão pela cozinha. 

Daí surge esta parceria, onde Joana cria as suas receitas e mostra as tecnologias e vantagens dos produtos AEG. 

Caneta tira nódoas ultrassónica

Caneta tira nódoas ultrassónica AEG

Joana Barrios mostra como é fácil tirar as nódoas difíceis


Chegou a vez de desafiar a Joana a experimentar a nossa Caneta tira nódoas ultrassónica numa das suas peças de roupa. 

Utilizar a caneta é muito fácil, basta colocar um pouco de detergente sobre a nódoa e passar com a caneta durante uns minutos. Depois por a lavar a roupa na máquina de lavar e a nódoa desaparece!

Veja com os seus próprios olhos no video abaixo!

Menu de Natal


Desafiámos Joana Barrios a elaborar uma proposta de menu de Natal com os elementos chave desta quadra, com um toque de inovação e os melhores aliados na cozinha: a placa de indução SenseBoil com sensor de fervura e o forno com vapor SteamPro com cozedura assistida e sonda térmica.

O resultado? Esmagada de bacalhau com batata doce, peito de peru no forno com um molho especial e ainda... sonhos de abóbora.

Placa SensePro

Salmão grelhado com endro e espargos


Desta vez a Joana cozinhou um salmão com espargos para testar a nossa placa SensePro. Esta placa de indução tem uma sonda térmica, que permite medir a temperatura no interior dos alimentos, para que os ingredientes fiquem sempre no ponto desejado, sem preocupações!

JOANA FAZ A SUA RECEITA DE PERNA DE PERU - N'O PROGRAMA DA CRISTINA

Receita Peru


Recentemente, a Joana tem estado presente n'O Programa da Cristina, onde confecciona as suas melhores receitas, explicando a simplicidade e as vantagens que existem ao cozinhar com os produtos AEG. 

Neste caso, cozinhou uma perna de peru no forno com legumes, utilizando o forno SteamCrisp, com a tecnologia que combina vapor e calor.

Veja como ficou o resultado final e a receita passo a passo!

BIFE PERFEITO BY JOANA BARRIOS

Receita bife

A  Joana aceitou o desafio de cozinhar o bife perfeito, com a ajuda dos produtos AEG.

Escolheu uma carne de vitela, que assou no forno, utilizando a função SteamCrisp para chegar ao ponto perfeito, através da ajuda do vapor.

Curiosos?

HEALTH FEST

Health Fest


Este ano a Joana veio fazer companhia à AEG no Health Fest.

Neste dia, mostrou-nos como confecciona a sua receita de Peru de coentrada. 

Para esta receita a Joana utilizou o forno SteamPro da AEG, equipado com um sensor de humidade que garante a combinação ideal de vapor e calor para cada cozinhado.

Curiosos com o resultado final?