Agora pode cozinhar usando a técnica de Sous Vide e obter resultados ao nível de um restaurante sempre que cozinha, potenciando os sabores ao máximo.
Sele em vácuo, para melhorar o sabor
A técnica SousVide intensifica todos os sabores ao máximo. Basta selar os ingredientes escolhidos a vácuo e a química entre os sabores naturais e os nutrientes desenvolve-se sem ser prejudicada pelo ar. Podem ser utilizados com temperatura até 120 °C para cozinhar ou -40°C para conservar. Dimensões: 25 + 25 sacos por conjunto, 2 tamanhos - 30 x 20 cm e 35 x 25 cm. Para utilizar nos fornos a vapor AEG com o programa SousVide.
Para preparar, cozinhar, ou preservar alimentos
Podem ser utilizados com temperatura até 120 °C para cozinhar, ou -40 °C para conservar.
Dois tamanhos, pratos sem limites
25 + 25 sacos por conjunto, 2 tamanhos - 30 x 20 cm e 35 x 25 cm.
Apoio
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