Detalhes do produto

Bloco de Sal do Himalaia extraído diretamente do grão, com estrutura de aço, que realça o sabor da sua comida tanto quente quanto fria. O bloco pode ser aquecido no forno ou na placa e arrefecido no frigorífico ou no congelador.

Benefícios

Bloco de Sal: para temperar, cozinhar e servir pratos excecionais

O Bloco de Sal da AEG proporciona uma base para temperar e servir alimentos de forma natural e saudável. Feito de rocha de sal cor-de-rosa proveniente dos Himalaias, o bloco pode ser aquecido no forno ou na placa e arrefecido no frigorífico ou no congelador.

Sabor puro, vindo da natureza.

O Bloco de Sal da AEG é feito de sal de rocha cor-de-rosa, obtido naturalmente nos Himalaias. Os pratos quentes são enriquecidos com minerais e temperos naturais, dispensando excessos de gordura – desfrute apenas de sabores totalmente naturais.

Uma base, muitos cozinhados

O suporte em aço inoxidável com várias camadas que complementa o Bloco de Sal da AEG, foi concebido para oferecer uma distribuição de calor excelente. Permite cozinhar em qualquer placa ou forno. Sem o suporte, pode cozinhar os alimentos numa churrasqueira.

Uma forma social de cozinhar

Com o Bloco de Sal, pode cozinhar os ingredientes na mesa de jantar e criar um ambiente único. Os materiais naturais mantêm-se quentes durante muito tempo após saírem do forno.

Conserva o calor, preserva o frio

Sirva os alimentos diretamente no Bloco de Sal, imediatamente após o ter aquecido ou arrefecido. A temperatura da superfície é conservada e garante sabores ótimos em todos os pratos.

Acessórios

Apoio

Para começar, indique a sua questão no campo de pesquisa abaixo.

Nenhum resultado encontrado

Ver todos os resultados da pesquisa
Já adquiriu este produto?

Registe os seus produtos na MyAEG e encontre tudo o que precisa num só sítio.

  • Suporte e assistência técnica com tranquilidade
  • Acesso fácil aos manuais e guias do utilizador
  • Ofertas especiais e descontos
Junte-se à MyAEG Peças e acessórios
man folding towels