Como lavar roupas de ginástica

Mais recente 14/05/2020 10:09

Recomendamos que use um programa Sport, pois ele é ajustado a roupas desportivas para lavá-las com mais eficiência. Tome cuidado ao escolher o detergente certo, que foi especificamente formulado para lidar com manchas difíceis e eliminar odores.

1. Remoção de manchas de suor

As camisolas de algodão absorvem muito mais humidade. Vire-os ao avesso e despeje detergente líquido nas áreas das axilas. Deixe o detergente de molho por cerca de 30 minutos e depois lave na temperatura mais alta que o rótulo permitir.

2. Programa desportivo

Use o programa desporto na máquina de lavar e na secadora *. Se você não possui um programa Sport, o programa sintéticos é muito semelhante. Apenas certifique-se de adicionar uma lavagem extra se as roupas estiverem muito sujas. Ao secar, certifique-se de separar o algodão do sintético, pois ele absorve a humidade de forma diferente.

* Apenas em produtos selecionados

3. Como manter o saco de desporto fresco

Mantenha o seu saco de desporto fresco entre os exercícios. Se você deixar duas folhas de secador dentro do saco, ela continuará cheirando e sente-se a frescura entre os treinos. Nunca deixe as roupas de ginástica no saco. Retire-os o mais rápido possível, mesmo que lave mais tarde.

Limpe e nutra o desgaste

O nosso sistema ÖKOMix nutre o seu vestuário desportivo enquanto o limpa. Ao contrário de outras máquinas que misturam detergente e amaciador no tambor, nosso sistema exclusivo  pré-mistura antes que a água toque as roupas, para proporcionar uma limpeza mais suave e cuidadosa.

Avalie o seu produto
Avalie o seu produto

A sua opinião é importante para nós. Agradecemos todo o feedback que recebemos e encorajamos a que avalie o seu produto com base na sua experiência com o mesmo.