Como conectar sua máquina de lavar roupa AutoDose

Mais recente 06/04/2021 23:29

My AEG Care App Guia de início para usar a conectividade

1. Inicie a aplicação AEG Care. Selecione País e idioma. Crie a sua conta aqui. Abra a guia Eletrodomésticos. (A guia Aparelhos está no menu superior (Android) ou no menu inferior (iOS.))

2. Selecione Adicionar dispositivo .

3. Escolha o tipo de produto para a conetividade.Caso o seu aparelho suporte Bluetooth, certifique-se de que está ligado.

4. Certifique-se de manter o seu nome e a sua senha na sua rede doméstica prontos.

5. Ligue o WiFi no dispositivo. Para ativar o Wi-Fi no dispositivo, verifique a seção Configuração da conectividade Wi-Fi do Manual de utilizador.

A guia de início é geral, mas determinadas etapas se aplicam apenas a Apple iOS e Android OS.

Se estiver a usar Apple e seu aparelho suportar Bluetooth, siga as próximas etapas:

6A: Escolha seu aparelho (AJ_) no ecrã e pressione Continuar.

6B: Depois de conectado, forneça suas credenciais de Wi-Fi.

Se usar Apple, mas o seu aparelho for compatível apenas com Wi-Fi, siga as próximas etapas:

6A. Conecte o Wi-Fi do seu aparelho. Pressione o botão Início para fechar o aplicativo.

6B. Vá a Configurações no iOS e abra o Wi-Fi. Conecte-se à rede AJ_ * e volte ao aplicativo My AEG Care.

7. A aplicação conecta ao seu aparelho.

8. Selecione a rede à qual você deseja conectar seu dispositivo e coloque a senha.

9. Depois de a rede estar configurada, poderá dar um nome ao seu dispositivo.

Parabéns, agora já está conectado e pode começar a usar o My AEG Care App com seu aparelho!

Guia de início Conectividade

Experimente um atendimento personalizado com o My AEG Care App. Conecte e controle seu aparelho de qualquer lugar e receba notificações de quando sua roupa está pronta. Coloque o tipo de roupa e obtenha os programas de lavagem e secagem recomendados, mesmo para os roupas de 'cuidados especiais', com o Care Advisor. Grave seus programas favoritos, entenda facilmente os rótulos de lavagem e aceda a configurações e recursos adicionais do seu smartphone. My AEG Care. Maneira mais rápida e inteligente de cuidar das suas roupas.

Gaveta AutoDose

Para obter melhores resultados, recomendamos o uso de detergente e amaciador nos compartimentos da AutoDose. Você pode usar os compartimentos manuais para detergentes específicos.

Pode aceder a configurações adicionais da gaveta através da aplicação, como o modo Link , onde você pode usar o mesmo detergente nos dois compartimentos e, assim, minimizar a frequência com que precisa reabastecer o detergente.

Notificações

Quando conectado, a aplicação irá notificá-lo quando for necessário reabastecer os compartimentos de detergente e amaciador, para que nunca fique sem detergente.

Como usar a máquina AutoDose com detergente standard

Como usar a máquina AutoDose com detergente super concentrado

Avalie o seu produto
Avalie o seu produto

A sua opinião é importante para nós. Agradecemos todo o feedback que recebemos e encorajamos a que avalie o seu produto com base na sua experiência com o mesmo.