Como conectar seu aparelho

Mais recente 11/05/2020 11:40

My AEG Care App Guia de início para usar a conectividade

1. Inicie a aplicação AEG Care. Selecione País e idioma. Crie a sua conta aqui. Abra a guia Eletrodomésticos. (A guia Aparelhos está no menu superior (Android) ou no menu inferior (iOS.))

2. Selecione Adicionar dispositivo .

3. Escolha o tipo de produto para conectar.

4. Certifique-se de ter à mão o nome e senha da sua rede doméstica prontos.

5. Ligue o WiFi no dispositivo. Para ativar o Wi-Fi no dispositivo, verifique a seção Configuração da conectividade Wi-Fi do Manual do utilizador.

O guia de início é geral, mas determinadas etapas se aplicam apenas ao Apple iOS e Android OS.

6A Conecte o WiFi do seu aparelho. Pressione o botão Início para fechar o aplicativo.

6B. Vá para Configurações no iOS e abra o Wi-Fi. Conecte-se à rede AJ_ * e volte ao My AEG Care App.

7. A aplicação conecta-se ao seu aparelho.

8. Selecione a rede à qual você deseja conectar o dispositivo e digite a senha.

9. Depois que a rede estiver configurada, você poderá renomear seu dispositivo.

Parabéns, agora você está conectado e pode começar a usar o My AEG Care App com seu aparelho!

Guia de início Conectividade

Experimente um atendimento personalizado com o My AEG Care App. Conecte e controle seu aparelho de qualquer lugar e receba notificações de quando sua roupa está pronta. Digite o tipo de roupa e obtenha os programas de lavagem e secagem recomendados, mesmo para os itens de 'cuidados especiais', com o Care Advisor. Salve seus programas favoritos, entenda facilmente os rótulos de assistência e acesse configurações e recursos adicionais do seu smartphone. Meu aplicativo AEG Care. Maneira mais rápida e inteligente de cuidar de suas roupas.

Baixar My AEG Care App (App Store)

Baixe o aplicativo My AEG Care (Google Play)

Avalie o seu produto
Avalie o seu produto

A sua opinião é importante para nós. Agradecemos todo o feedback que recebemos e encorajamos a que avalie o seu produto com base na sua experiência com o mesmo.