A porta da minha máquina de lavar loiça abre no meio do programa / a porta abre 1 hora antes do fim do programa Eco / AirDry

Mais recente 11/12/2020 13:47

Problema

A porta da máquina de lavar loiça abre e o programa não terminou

Aplicável a

Máquinas de lavar loiça com tecnologia AirDry

Resolução

As máquinas de lavar loiça Air Dry têm um sistema com abertura automática. Este sistema abre a porta automaticamente para melhor desempenho de secagem .

O que esperar:

• A porta abre-se durante a fase de secagem do programa selecionado
  • É normal que a porta abra 1 hora antes de terminar o programa Eco. Esta função (ECO) usa menos energia e água.
  • O display de tempo mostrará o tempo restante para o fim do programa e isso dependerá do programa selecionado. Por exemplo, para a maioria dos programas abre quando faltam 5 minutos para o fim do programa, para um ciclo rápido são 2 minutos e para o programa Eco pode ser até 80 minutos antes. O tempo exibido é variável, não é algo para se preocupar, é assim que o sistema deve funcionar.
  • As informações sobre o “FIM” do programa são fornecidas no display e/ou por um som.

É possível alterar o este sistema de secagem Air Dry, consulte as instruções de utilização