AEG Oven and Cooker functions/symbols

Mais recente 25/06/2021 13:34

Problema

• Onde está a descrição da função do forno?

Aplicável a

• Fornos
  • Fogões

Resolução

Temos uma vasta gama de fornos e cada modelo terá a sua própria gama de funções de cozinha à sua escolha. Usar a função correta para o tipo de alimento que você deseja cozinhar pode fazer uma grande diferença no sabor, na textura e no acabamento geral do resultado final.

Compreender as funções permitirá que você obtenha os melhores resultados do seu aparelho. Para o ajudar, aqui está um resumo das diferentes funções que correspondem ao símbolo do seu aparelho.

Um instantâneo rápido de algumas das funções mais comuns está listado diretamente abaixo, no entanto, uma análise mais aprofundada de mais funções e seus benefícios pode ser visualizada clicando nos links abaixo.

Se desejar ver os símbolos e funções para outros aparelhos de cozinha AEG com mais detalhes, clique no link relevante abaixo:

Funções de forno único e compacto da AEG

Forno combinado AEG com funções de micro-ondas e micro-ondas.

Funções de forno duplo AEG

Funções de fogão AEG

Funções de forno a vapor AEG

Caso você não veja seu símbolo listado abaixo ou em qualquer outro artigo, informe-nos e dê uma descrição do símbolo de que você precisa e nós atualizaremos o artigo.

Cada aparelho vem com seu próprio manual de instruções , que mostra as funções do seu modelo e também dá dicas de cozimento e guias de temperatura ideais para vários tipos de alimentos. Se você pesquisar uma função específica, a maioria terá um vídeo explicativo.

Caso não tenha seu manual de instruções em mãos, visite o site onde você pode baixar uma cópia. Clique aqui .

Capítulo de amostra do manual do usuário