Como conectar o forno a smartphones adicionais?

Mais recente 18/05/2020 12:13

Pergunta, questão:

• Como conectar o forno a smartphones adicionais?

Aplica-se a:

• Forno conectado CombiSteam Pro Smart

Responda:

1. Instale o aplicativo My Electrolux / My AEG em outro smartphone ou tablet.

2. Faça login no aplicativo usando os mesmos detalhes de login usados no primeiro smartphone.

O artigo foi útil?

Precisa de assistência
Precisa de assistência

Não se preocupe. Aceda à nossa página de assistência técnica e contacte-nos para comunicar o problema.

Peças e acessórios
Peças e acessórios

Encontre as peças de substituição originais para o seu eletrodoméstico na nossa loja online e receba-os diretamente em sua casa.

Avalie o seu produto
Avalie o seu produto

A sua opinião é importante para nós. Agradecemos todo o feedback que recebemos e encorajamos a que avalie o seu produto com base na sua experiência com o mesmo.