A temperatura do programa Sous Vide só pode ser selecionada em etapas de 5°C

Mais recente 11/08/2022 16:58

Problema

• O programa de vapor Sous Vide não pode ser selecionado em etapas de 1°C
  • A seleção de temperatura só é possível em etapas de 5°C

Aplicável a

• Fornos a vapor com função Sous Vide

Resolução

• Atualize o software: o forno precisa estar conectado ao aplicativo WiFi e smartphone de acordo com o manual do usuário.
  • Pode encontrar informações sobre isso no capítulo do manual do usuário “ Conexão sem fio ”.
  • Após conectar o aparelho com sucesso, a atualização será instalada automaticamente e sem mais notificações durante as próximas 48h enquanto o aparelho estiver em modo de espera.
  • Se não deseja ter funções de conectividade em seu aparelho (aplicativo para smartphone), pode excluir o aplicativo e a conexão Wi-Fi do forno após a instalação da atualização.

Causa

• O forno não tem o software mais recente
Peças e acessórios
Peças e acessórios

Encontre as peças de substituição originais para o seu eletrodoméstico na nossa loja online e receba-os diretamente em sua casa.