
A Caravana Mediterrânica
A webserie "AEG CARAVANA MEDITERRÂNICA - GREEN AFFAIR" celebra a cultura culinária portuguesa numa viagem fascinante.
Com apresentação de Joana Barrios e orientação nutricional de Ana Pinto, leva-nos a conhecer melhor algumas zonas do nosso país, os seus produtos típicos e produtores locais. Acompanhe-nos nesta aventura que une a gastronomia a um estilo de vida saudável!
1º Episódio
Nesta primeira viagem, que nos levou até Olhão, começámos com uma Caldeirada de Litão com Xerém e terminámos com umas deliciosas Ostras cozinhadas a 100% de vapor no forno SteamPro, da gama AEG EcoLine, que permite reter até 90% das vitaminas*.
2º Episódio
No segundo episódio viajámos até às Caldas da Rainha. A Feijoada Mediterrânica foi a receita escolhida pelas nossas anfitriãs, Joana Barrios e Ana Pinto, para celebrar a cultura culinária desta localidade.
Junte-se a nós nesta viagem gastronómica e cozinhe este prato delicioso de forma mais saudável e sustentável com a ajuda do forno SteamPro da AEG Ecoline. Esta gama é composta pelos nossos produtos mais eficientes, selecionados tendo em conta o seu impacto ambiental.
3º Episódio
Siga viagem connosco no terceiro episódio, com paragem numa das doze aldeias históricas de Portugal, Idanha-a-velha.
As nossas anfitriãs apresentam-nos uma deliciosa receita de borrego assado no forno acompanhado com batata-doce e espargos. E, como não poderia deixar de ser, contamos com a ajuda do forno SteamPro da AEG Ecoline, que permite regenerar alimentos já cozinhados, mantendo o máximo sabor e trazendo uma dose extra de consciência ecológica para a sua cozinha. Assista ao episódio e deixe-se levar pelos sabores autênticos de Portugal!
4º Epsiódio
Aveiro, a capital portuguesa do bacalhau é o destino do último episódio. E o fricassé de bacalhau à moda da Joana, a última receita cozinhada pelas nossas anfitriãs Joana Barrios e Ana Pinto, ficou delicioso com a ajuda do forno SteamPro da nova gama AEG Ecoline, que junta os sabores mais autênticos a práticas sustentáveis. Obrigada por se juntar a nós e ter feito parte desta viagem!
*Segundo testes externos que comparam os níveis de vitamina C de brócolo cru com o brócolo cozido a vapor. Teste realizado com base na determinação de ácido ascórbico (vitamina C) em alimentos pelo método HPLC/UV-visível.